Кливленд - Индиана. НБА. 22:30 15.04

Кливленд
Кливленд
Индиана
Индиана
ПобедаТоталФораСчетДругие
Винлайн
Бетсити
Леон
Пари-Матч
Фонбет
Победа Кливленд
Ничья
Победа Индиана
Тотал больше 212.5
Тотал больше 213.5
Тотал больше 214.5
Тотал больше 216.5
Тотал меньше 212.5
Тотал меньше 213.5
Тотал меньше 214.5
Тотал меньше 216.5
Фора Кливленд (-6.5)
Фора Кливленд (-7.5)
Фора Индиана (+6.5)
Фора Индиана (+7.5)