Кливленд - Индиана. НБА. 23:00 25.04

Кливленд
Кливленд
Индиана
Индиана
ПобедаТоталФораСчетДругие
Винлайн
Бетсити
Леон
Пари-Матч
Фонбет
Победа Кливленд
Ничья
Победа Индиана
Победа 1 или ничья
Победа 2 или ничья
Победа 1 или победа 2
Тотал больше 204.5
Тотал больше 205.5
Тотал меньше 204.5
Тотал меньше 205.5
Фора Кливленд (-3.5)
Фора Кливленд (-4.5)
Фора Кливленд (-5.5)
Фора Кливленд (-6.5)
Фора Индиана (+6.5)
Фора Индиана (+7.5)
Фора Индиана (+8.5)
Фора Индиана (+9.5)
Нечетный счет
Четный счет